г. Москва, Фрунзенская набережная, д.30 ("Росстройэкспо") Схема проезда
Время работы: пн-вс 10:00 - 19:00
+7 495 369 00 43 Перезвонить Вам?

Полезная информация

Шторы для кухни

Ни для кого не является секретом, что большую часть своего времени женщина проводит на кухне за приготовлением вкуснейших завтраков, обедов и ужинов. Для этого кухня должна отвечать современным требованиям: во-первых, оснащена необходимой бытовой техникой, и во-вторых быть уютной, комфортной и удобной. Ведь каждый день все члены семьи собираются за обеденным столом, чтобы в задушевной беседе обменяться своими впечатлениями о происходящем за день. Создать на кухне уют, комфорт и хороший аппетит помогут, как ни странно, шторы.

Какие бывают шторы?

Для оформления окон в своих жилищах люди на протяжении уже многих веков используют шторы. Сегодня этот элемент декора считается неотъемлемой частью любого интерьера, без которой дизайн помещения казался бы не законченным и не интересным.

Как подобрать шторы к обоям?

Гармоничное сочетание всех элементов интерьера и создает ту самую неповторимость и единство, которое и называется стилем. Поэтому так важно правильное сочетание цветов и рисунков стеновой отделки, текстиля и мебели в комнате. Сегодня в центре внимания вопрос о том, как подобрать шторы к обоям, создавая при этом единое пространство, в котором комфортно и приятно жить.

Виды жалюзи, а также жалюзи в интерьере 30 фото-примеров

Жалюзи на окнах, являются незаменимым методом борьбы с излишне ярким солнечным светом. В наши дни рынок представляет потребителям достаточно широкий ассортимент жалюзи. Они отличаются друг от друга, не только размерами, материалом, цветовой гаммой, но и собственно самой конструкцией. В связи с чем, тема сегодняшнего обзора — виды жалюзи.

Как стирать шторы?

 Как ухаживать за шторами и как правильно стирать шторы? Об этом и пойдет речь. Ведь регулярный уход и внимание не только предохранят ваши шторы от загрязнения, но и продлят срок их службы.

Телефон: +7 (495) 369-00-43
электронной почты: blinds-msk2016@yandex.ru
Адрес: г. Москва, Фрунзенская наб.,
д.30 ("Росстройэкспо")